Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежка Скокова: бронзовую медаль командного турнира ОИ можно сравнить с золотом

22 февраля 2014, 21:42 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Рустам Шарафутдинов/. Российская конькобежка Юлия Скокова сравнила бронзовую медаль олимпийского командного турнира с золотом. Такое мнение она выразила после завершения соревнований, в которых сборная России выиграла третье место.

"Долго шли к этой награде, долго работали. Получили бронзу, хотя она для нас, как золото. Ради победы еще была готова бежать и выкладываться, - сказала она. - Полуфиналом с Польшей остались разочарованы. Катя Шихова отстала, и мне ее пришлось толкать. Разочарования за общий результат нет - знаю, что мы сильная команда".

Старший тренер женской сборной России по спринту Павел Абраткевич считает, что команда могла бы выступить на Олимпиаде в Сочи еще успешнее.

Российские конькобежцы на Олимпиаде в Сочи завоевали три медали - одно серебро и две бронзы.

"Не все получилось из того, что мы планировали перед Олимпиадой, - сказал Абраткевич. - Могло быть чуть-чуть лучше, если бы не было наших четвертых мест в некоторых дисциплинах. Хорошо, что нам повезло с командой, и сегодня мы смогли завоевать бронзу. Это радует".

Абраткевич также отметил, что пока не знает о своем будущем в команде. "Пока не хочу говорить о том, что будет в следующие четыре года, у нас еще много соревнований впереди, и сезон не закончен. Пока неизвестно, будем мы работать или нет", - резюмировал специалист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама