Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маурицио Маркетто хотел бы продолжить работу в сборной России по конькобежному спорту

22 февраля 2014, 22:00 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов

Контракт у итальянского специалиста заканчивается в апреле этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Юлия Скокова, Екатерина Шихова (слева направо), завоевавшие бронзовые медали в командной гонке

Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Юлия Скокова, Екатерина Шихова (слева направо), завоевавшие бронзовые медали в командной гонке

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Старший тренер Маурицио Маркетто хотел бы продолжить работу в сборной России по конькобежному спорту. Об этом он сообщил после завершения олимпийского командного турнира, в котором россиянки выиграли бронзу.

Контракт у итальянского специалиста заканчивается в апреле этого года. "Я хотел бы его продлить, но не все зависит от меня. Хотя в России меня все устраивает, - сказал он. - Эта "бронза" - хорошая цена за ту работу, которую мы проделали. Думаю, что мы сегодня могли побороться и за "серебро". Мы должны принять бронзовую медаль. Однако показали время 2 минуты 59,73 секунды (в забеге за 3-е место. - Прим. ИТАР-ТАСС) - это второй общий результат, и поэтому мы были близки к серебру".

Маркетто объяснил, почему в полуфинале с командой Польши не бежала Екатерина Лобышева, которая стала двукратным призером Игр. "Она устала после первого забега, поэтому мы решили, что ей лучше восстановиться", - отметил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама