Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной США Кейн хочет быстрее забыть о своем выступлении на Олимпиаде

22 февраля 2014, 23:14 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Форвард не забил два буллита в матче за бронзу с финнами
Материал из 1 страницы
Патрик Кейн (слева)

Патрик Кейн (слева)

© EPA/SRDJAN SUKI

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Олимпийский хоккейный турнир получился для нападающего сборной США Патрика Кейна настолько разочаровывающим, что он хочет о нем забыть как можно скорее. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал сам хоккеист.

В матче за третье место хоккейного турнира сборная Финляндии разгромила американцев со счетом 5:0. "Поражение от Канады в полуфинале не повлияло на меня. Я и сегодня имел достаточно шансов забить. Чего стоят только два буллита: в первом случае шайба подпрыгнула, поэтому не получилось ее как следует обработать, а во втором - попал в штангу. Мне сейчас очень грустно. Турнир в целом получился для меня одним из самых неприятных в карьере. Такого никому не пожелаешь. Не забил в матче с русскими, когда имел выход один на один, сейчас запорол буллиты. Мне не может быть оправданий. Я рассчитывал, как минимум, на медаль, а я уезжаю из Сочи с пустыми руками", - сказал Кейн.

В шести матчах на Олимпиаде нападающему ни разу не удалось забить: на его счету всего четыре голевые передачи. "Я огорчен такими скромными показателями. Не думаю, что вопрос уверенности в своих силах стоял передо мной по ходу Олимпиады. И физически, и психологически я чувствовал себя хорошо. Теперь мне надо выкинуть этот турнир как можно скорее из головы - и думать о выступлении за "Чикаго". Но опыт, полученный в Сочи, поможет в дальнейшем прибавить, как игроку" - добавил американский форвард.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама