Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский бобслеист Куинн: условия, созданные в Сочи для спортсменов - феноменальны

22 февраля 2014, 23:49 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Спортсмен снискал мировую известность благодаря курьезным историям с выбитой дверью в номере и застрявшим лифтом, в которые попадал во время проживания в Олимпийской деревне
Материал из 1 страницы
© EPA/TOBIAS HASE

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Организация Олимпиады в Сочи и условия, созданные для спортсменов, - феноменальны. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал американский бобслеист Джонни Куинн.

"В Сочи проделана просто феноменальная работа на всех сооружениях - и на стадионах, и в Олимпийской деревне, и вокруг них. Все люди, которые работают на Играх, и персонал, и волонтеры, делают это великолепно. Мы, спортсмены, получаем реальное удовольствие от того, что находимся здесь, видя, какое внимание уделяется нашему комфорту", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Американец снискал мировую известность благодаря курьезным историям с выбитой дверью в номере и застрявшим лифтом, в которые попадал спортсмен во время проживания в Олимпийской деревне.

"С тех пор больше ничего такого со мной не было. Получается, что я дважды попал в житейские ситуации, которые на самом деле могут произойти с кем угодно и где угодно, а не только со спортсменом на Олимпийских играх. В итоге я отношусь к этому как к забавным приключениям. Это просто смешно", - сказал Куинн.

Куинн признался, что знаком с шуточным предложением сотрудников российского спецназа дать ему урок профессионального выбивания дверей. "Да-да, это одно из смешных продолжений моей истории. В интернете появилось немало креатива на этот счет. Это забавно", - полагает Куинн.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама