Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкий биатлонист Пайффер: удалось абстрагироваться от мыслей о допинговом скандале

23 февраля 2014, 0:06 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 22 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Немецким биатлонистам удалось абстрагироваться от ситуации с пойманной на допинге соотечественницы Эви Захенбахер-Штеле и сконцентрироваться на эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи. Об этом заявил член команды Арнд Пайффер, слова которого приводит Олимпийская служба новостей.

В субботу немецкие биатлонисты выиграли бронзу эстафеты.

"У нас было скверное настроение из-за ситуации с Эви, однако это на нас не повлияло, - сказал Пайффер. - Сегодня мы смогли сконцентрироваться на гонке. Мы сказали друг другу: "Ребята, все это забудется через три недели, однако медаль останется навсегда". Мы рады, что смогли психологически пережить эту ситуацию".

Пробы Захенбахер-Штеле дали положительный результат на наличие метилгексанамина - стимулятора, который употребляется в спорте для улучшения производительности и сжигания жира. Ее результаты в двух гонках на Олимпиаде были аннулированы. Кроме того, Международный олимпийский комитет лишил ее лицензии и олимпийской аккредитации. Сама биатлонистка заявила, что никогда умышленно не употребляла допинг и назвала сложившуюся ситуацию "самым страшным кошмаром, который только можно представить".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама