Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК аннулировал результаты украинской лыжницы Марины Лисогор на Олимпиаде в Сочи

23 февраля 2014, 2:41 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты украинской лыжницы Марины Лисогор на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе организации. На Олимпиаде 31-летняя Лисогор не сумела преодолеть квалификацию в спринте и заняла 58-е место на дистанции 10 км классическим стилем.

Ранее МОК уведомил Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины о том, что допинг-проба Лисогор дала положительный результат.

"По официальной информации дисциплинарной комиссии МОК, полученной НОК, допинг-проба лыжницы Марины Лисогор дала положительный результат на запрещенное вещество триметазидин, которое было включено в список запрещенных препаратов с 1 января 2014 года", - отмечается в заявлении НОК Украины.

На заседании дисциплинарной комиссии МОК Лисогор сообщила, что принимает медицинский препарат предуктал, не зная, что в его составе содержится запрещенный компонент, а потому по незнанию нарушила антидопинговые правила МОК.

Ранее из-за положительных результатов допинг-тестов были дисквалифицированы немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле, итальянский бобслеист Вильям Фруллани и латвийский хоккеист Виталий Павлов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама