Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК аннулировал результаты украинской лыжницы Марины Лисогор на Олимпиаде в Сочи

23 февраля 2014, 2:41 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты украинской лыжницы Марины Лисогор на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе организации. На Олимпиаде 31-летняя Лисогор не сумела преодолеть квалификацию в спринте и заняла 58-е место на дистанции 10 км классическим стилем.

Ранее МОК уведомил Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины о том, что допинг-проба Лисогор дала положительный результат.

"По официальной информации дисциплинарной комиссии МОК, полученной НОК, допинг-проба лыжницы Марины Лисогор дала положительный результат на запрещенное вещество триметазидин, которое было включено в список запрещенных препаратов с 1 января 2014 года", - отмечается в заявлении НОК Украины.

На заседании дисциплинарной комиссии МОК Лисогор сообщила, что принимает медицинский препарат предуктал, не зная, что в его составе содержится запрещенный компонент, а потому по незнанию нарушила антидопинговые правила МОК.

Ранее из-за положительных результатов допинг-тестов были дисквалифицированы немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле, итальянский бобслеист Вильям Фруллани и латвийский хоккеист Виталий Павлов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама