Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Диего Марадона опроверг сообщения о возобновлении футбольной карьеры

23 февраля 2014, 7:40 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС
Бывший нападающий сборной Аргентины подчеркнул, что вскоре расскажет о планах на будущее
Материал из 1 страницы
Диего Марадона

Диего Марадона

© EPA/CIRO FUSCO

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший нападающий сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опроверг сообщения о возобновлении карьеры в клубе пятого по силе дивизиона страны. Об этом легендарный футболист рассказал местным СМИ.

"Возобновить карьеру? Только в мечтах. Я никогда не думал об этом и не подписывал никаких контрактов, - заявил Марадона. - Мне уже 53 года и я не собираюсь играть в пятом дивизионе. Но скоро я расскажу прессе о планах на будущее".

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что нападающий может подписать соглашение с командой пятого по силе дивизиона чемпионата Аргентины "Депортиво Риестра".

Марадона завершил карьеру в 1997 году, последние четыре года выступая на родине, за "Ньюэллс Олд Бойз" и "Боку Хуниорс". После этого работал телекомментатором, с июня 2005 по август 2006 года - вице-президентом футбольной комиссии "Боки Хуниорс", с октября 2008 по июль 2010 - главным тренером сборной Аргентины, 17 мая 2011 по июль 2012 - клуба "Аль-Васл" (ОАЭ). После этого футбольной деятельностью не занимался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама