Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Вяльбе намерена продолжить возглавлять Федерацию лыжных гонок России

23 февраля 2014, 13:32 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, несмотря на то, что под ее руководством сборная России не сумела выполнить медальный план на Олимпийских играх в Сочи, намерена продолжать возглавлять организацию. Об этом она рассказала после окончания олимпийского марафона, победителем и призерами которого стали российские лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов.

"Сегодняшняя гонка - прекрасный результат, но хотелось выступить здесь лучше. Вчера у нас состоялось собрание с участием всего коллектива, не считая спортсменов. На нем я заявила о своем желании работать дальше. Но если коллектив скажет, что я их не устраиваю, то я покину свой пост. Говоря о коллективе, я имею в виду не только сборную команду, но и всю Россию, которая будет представлена на отчетно-выборной конференции. Мы с медальным планом не справились, официально он предполагал завоевание двух золотых, двух серебряных и одну бронзовую медаль. Но вы видели, какой был накал страстей, и мне не за что упрекнуть спортсменов. Я уверена, что ни кто из них не сфилонил", - сказала Вяльбе.

"Да и удача нам не всегда сопутствовала. К примеру, в спринте, где мы должны были занимать совсем другие места", - добавила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама