Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Вяльбе намерена продолжить возглавлять Федерацию лыжных гонок России

23 февраля 2014, 13:32 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, несмотря на то, что под ее руководством сборная России не сумела выполнить медальный план на Олимпийских играх в Сочи, намерена продолжать возглавлять организацию. Об этом она рассказала после окончания олимпийского марафона, победителем и призерами которого стали российские лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов.

"Сегодняшняя гонка - прекрасный результат, но хотелось выступить здесь лучше. Вчера у нас состоялось собрание с участием всего коллектива, не считая спортсменов. На нем я заявила о своем желании работать дальше. Но если коллектив скажет, что я их не устраиваю, то я покину свой пост. Говоря о коллективе, я имею в виду не только сборную команду, но и всю Россию, которая будет представлена на отчетно-выборной конференции. Мы с медальным планом не справились, официально он предполагал завоевание двух золотых, двух серебряных и одну бронзовую медаль. Но вы видели, какой был накал страстей, и мне не за что упрекнуть спортсменов. Я уверена, что ни кто из них не сфилонил", - сказала Вяльбе.

"Да и удача нам не всегда сопутствовала. К примеру, в спринте, где мы должны были занимать совсем другие места", - добавила она.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама