Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарец Дарио Колонья не винит соперника в сломанной лыже во время марафона на Олимпиаде

23 февраля 2014, 14:36 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Швейцарский лыжник Дарио Колонья не винит соперника в инциденте, который помешал ему завоевать медаль в гонке на 50 км свободным стилем с масс-старта на Олимпийских играх в Сочи. Первые три места заняли российские спортсмены - золотую медаль завоевал Александр Легков, серебряную - Максим Вылегжанин, бронзовую - Илья Черноусов.

Колонья считался фаворитом этой гонки, но за 3 км до финиша сломал лыжу и занял 27-е место. "Я упал, сломал лыжу, и все было кончено, - рассказал спортсмен, слова которого приводит Олимпийская служба новостей. - Думаю, что кто-то из соперников наступил мне на лыжу. Не важно - кто, это просто падение, в гонке все может случиться".

Швейцарец уверен, что если бы не этот инцидент, он завоевал бы медаль в заключительном виде лыжной программы. "Чувствовал себя по ходу гонки очень хорошо. И если бы не упал, на пьедестале были бы только два россиянина, - отметил он. - Я расстроен, у меня был огромный шанс завоевать еще одну медаль".

Но в целом Колонья, который завоевал в Сочи две золотые медали - в гонке на 15 км классическим стилем и скиатлоне, остался доволен своим выступлением на Играх-2014. "Сейчас чувство разочарования преобладает, но когда поеду домой, то буду очень доволен этой Олимпиадой", - признался спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама