Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Рязанцев: самый серьезный соперник сборной России в отборе ЧЕ-2016 - шведы

23 февраля 2014, 16:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Отборочный турнир стартует 7 сентября 2014 года, а завершится 13 октября 2015 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Рязанцев

Александр Рязанцев

© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России сразится с интересными соперниками в квалификации чемпионата Европы 2016 года по футболу. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник "Зенита" и российской национальной команды Александр Рязанцев.

В отборочной группе G сборная России сыграет с командами Швеции, Австрии, Черногории, Молдавии и Лихтенштейна.

"Хороший, интересный жребий, - отметил Рязанцев. - Швеция не нуждается в представлении, Австрия - "темная лошадка", Черногория - сильная команда, неплохо проявившая себя в отборочном цикле чемпионата мира. Швеция, конечно, самый серьезный соперник. Сразиться с ней было бы особенно интересно".

"Наконец-то сыграем в действительно крепкой группе, - сказал футболист. - Мы были в первой корзине, однако раньше, когда нас жеребили из второй, группы попадались легче. Парадокс".

Победители отборочных групп, команды, занявшие вторые места, а также лучшая сборная из тех, которые финишировали на третьих местах, выйдут в финальную часть чемпионата Европы напрямую. Восемь обладателей третьих мест поборются за поездку на Евро в стыковых матчах.

Отборочный турнир стартует 7 сентября 2014 года, а завершится 13 октября 2015 года. Стыковые матчи пройдут с 12 по 17 ноября 2015 года.

Финальный турнир пройдет во Франции 10 июня - 10 июля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама