Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: лыжник Илья Черноусов полностью не реализовал свой потенциал на Олимпиаде

23 февраля 2014, 17:28 UTC+3 РЯЗАНЬ

Спортсмен стал обладателем бронзовой медали в масс-старте на Играх в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский спортсмен Илья Черноусов

Российский спортсмен Илья Черноусов

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

РЯЗАНЬ, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский лыжник Илья Черноусов мог помочь сборной выиграть золото в эстафете, но бронза в масс-старте - тоже хороший результат. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал Сергей Пирогов, тренер рязанского лыжника Черноусова.

"Мы ехали в Сочи за медалью, теперь она есть. Но могло все сложиться и лучше, могло быть золото, - отметил собеседник агентства.

По его словам, Черноусов очень хотел принять участие в эстафете 19 февраля, но федерация включила в состав участников командного спринта Максима Вылегжанина и Никиту Крюкова. В результате российские лыжники пришли к финишу вторыми после финнов.

Пирогов также прокомментировал итоги масс-старта. "Черноусов на финишной прямой резко вырвался вперед, обогнав норвежца, и шел параллельно с Вылегжаниным. Но проиграл, потому что его качнуло и он ногу не вытянул. Само туловище было впереди, а финиш фиксируется по креплению, - пояснил специалист. - Но все хорошо, любая олимпийская медаль достойна борьбы".

23 февраля в масс-старте на 50 км российский лыжник Александр Легков завоевал золото Олимпиады с результатом 1 час 46 минут 55,2 секунды. Серебро и бронзу выиграли Максим Вылегжанин (1:46.55,9) и Илья Черноусов (1:46.56,0) соответственно. Таким образом, впервые в истории российские лыжники заняли все призовые места зимних Игр.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама