Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лещенко: Эрнст обещал обыграть историю с Мишкой на закрытии Олимпиады в Сочи

23 февраля 2014, 17:25 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В 1980 году Лещенко вместе с Татьяной Анциферовой исполнил песню Александры Пахмутовой "До свидания, Москва" на закрытии летней Олимпиады
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лев Лещенко

Лев Лещенко

© ИТАР-ТАСС/Максим Новиков

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Успешно проведенная Олимпиада в Сочи продемонстрировала всему миру величие России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал народный артист РСФСР и почетный президент баскетбольного клуба "Триумф" Лев Лещенко.

"Я был в Сочи на протяжении 15 дней и только сегодня прилетел в Москву, специально на баскетбольный матч Единой лиги ВТБ ЦСКА - "Триумф", - сказал Лещенко. - Олимпиада - супер! Считаю, что мы еще раз доказали миру, что являемся сильной державой и идем по пути сближения с мировым сообществом. Россия открыта для всех! То что построено в Сочи за 3-4 года - это совершенно феноменально. Атмосфера, которая там сейчас существует, говорит о том, что Россия - великая страна".

Лещенко рассказал, что Константин Эрнст в разговоре с ним раскрыл некоторые детали церемонии закрытия, которая состоится в воскресенье вечером. "Я думаю, что не будет соединения московской Олимпиады и сегодняшней, - отметил Лещенко. - А это было бы неплохо, если бы Мишка прилетел, передал эстафету... Но мне кажется, такого не будет. Хотя, Константин Эрнст мне говорил, что они обязательно что-то такое придумают, обыграют историю с Мишкой".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама