Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газзаев: жеребьевка отбора ЧЕ-2016 сложилась для сборной России по футболу удачно

23 февраля 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Наиболее сильным соперником россиян Газзаев назвал сборную Швеции
Материал из 1 страницы
Валерий Газзаев

Валерий Газзаев

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Итоги жеребьевки чемпионата Европы по футболу 2016 года для сборной России можно считать удачными. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный тренер Валерий Газзаев.

В отборочной группе G российская команда сыграет со сборными Швеции, Австрии, Черногории, Молдавии и Лихтенштейна.

"В целом жеребьевка сложилась для сборной России удачно, - сказал Газзаев. - Россия, Швеция и Австрия - главные фавориты. Черногория - тоже довольно-таки серьезный соперник. Ну, а Молдавия и Лихтенштейн - это, конечно, аутсайдеры. Словом, мы должны рассчитывать на успешный исход отборочной кампании".

"Шведская сборная - пожалуй, наиболее сильный оппонент, - отметил эксперт. - В последнее время шведы демонстрируют привлекательный футбол. Португальцам они, конечно, проиграли в стыковых матчах, но бились на равных. Хорошая команда. И с явным лидером - Златаном Ибрагимовичем, одним из лучших центрфорвардов мира. Австрия - ровненькая команда, без ярких звезд, но крепкая. Черногория в отборочном цикле чемпионата мира временами демонстрировала очень достойную игру".

Групповой турнир отборочного цикла стартует 7 сентября 2014 года, а завершится 13 октября 2015 года. Стыковые матчи пройдут с 12 по 17 ноября 2015 года.

Финальный турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама