Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный тренер Игнатьев: сборная России напрямую выйдет на чемпионат Европы 2016 года

23 февраля 2014, 18:17 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Сборная России по футболу напрямую выйдет из отборочной группы на чемпионат Европы 2016 года, заявил бывший главный тренер команды Борис Игнатьев. Об этом он сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В отборочной группе G российская команда сыграет со сборными Швеции, Австрии, Черногории, Молдавии и Лихтенштейна.

"В нашей группе есть четыре команды, которые, в зависимости от своего состояния на конкретный день, будут решать серьезные задачи. Разумеется, главные фавориты тут Россия и Швеция, а выступление сборных Австрии и Черногории, повторюсь, будет зависеть от многих факторов, хотя они могут составить серьезную конкуренцию фаворитам. Сборная Черногории по своему потенциалу может бороться за прямую путевку на Евро, но жизнь показывает, что чаще всего они теряют командную игру и рассчитывают на индивидуальные действия своих лидеров. Что касается австрийцев, у них немного сильных клубов, где могли бы расти хорошие игроки, однако это команда с опытом и неплохим тренером. Что касается сборных Молдавии и Лихтенштейна, на сегодняшний день они не могут ставить перед собой серьезные задачи. Я не сомневаюсь, что сборная России напрямую - с первого или второго места - выйдет на чемпионат Европы из своей отборочной группы", - сказал Игнатьев.

Групповой турнир отборочного цикла стартует 7 сентября 2014 года, а завершится 13 октября 2015 года. Стыковые матчи пройдут с 12 по 17 ноября 2015 года.

Финальный турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама