Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский футболист "Мальме" Магнус Эрикссон отказался от перехода в "Рубин"

23 февраля 2014, 18:22 UTC+3 СТОКГОЛЬМ
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Шведский футболист "Мальме" Магнус Эрикссон отклонил предложение о переходе в российский "Рубин" (Казань). Об этом сообщает официальный сайт шведского клуба.

Накануне руководители "Рубин" и "Мальме" достигли договоренности о переходе в казанскую команду 23-летнего нападающего Эрикссона. Однако сам футболист решил отказаться от переезда в Россию.

"Все произошло очень быстро, и меня соблазнила возможность поиграть в чемпионате России. Но, взвесив все "за" и "против", я посчитал правильным остаться в "Мальме", - цитирует форварда официальный сайт клуба.

"Я благодарен руководству "Мальме", которое отпустило меня в "Рубин", однако к переходу у меня не лежит душа. Только я на 100% должен решать, когда закончатся мои отношения с "Мальме", - добавил Эрикссон.

"Магнусу поступило предложение из "Рубина", оно было привлекательным - и мы его приняли, - объяснил спортивный директор "Мальме" Даниэль Андерссон. - Этим утром мне позвонил Магнус и сообщил, что передумал. Я рад тому, что он хочет играть в "Мальме", и уверен, что для нас это хорошее решение".

Эрикссон выступает за "Мальме" с 2013 года и забил 11 мячей в 30 матчах за команду. Ранее он играл за шведские "Восби" (48 игр, 13 мячей) и "Отвидаберг" (50, 26), а также бельгийский "Гент" (4, 0).

В январе "Рубин" покинул основной нападающий Саломон Рондон, который перешел в санкт-петербургский "Зенит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама