Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский футболист "Мальме" Магнус Эрикссон отказался от перехода в "Рубин"

23 февраля 2014, 18:22 UTC+3 СТОКГОЛЬМ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Шведский футболист "Мальме" Магнус Эрикссон отклонил предложение о переходе в российский "Рубин" (Казань). Об этом сообщает официальный сайт шведского клуба.

Накануне руководители "Рубин" и "Мальме" достигли договоренности о переходе в казанскую команду 23-летнего нападающего Эрикссона. Однако сам футболист решил отказаться от переезда в Россию.

"Все произошло очень быстро, и меня соблазнила возможность поиграть в чемпионате России. Но, взвесив все "за" и "против", я посчитал правильным остаться в "Мальме", - цитирует форварда официальный сайт клуба.

"Я благодарен руководству "Мальме", которое отпустило меня в "Рубин", однако к переходу у меня не лежит душа. Только я на 100% должен решать, когда закончатся мои отношения с "Мальме", - добавил Эрикссон.

"Магнусу поступило предложение из "Рубина", оно было привлекательным - и мы его приняли, - объяснил спортивный директор "Мальме" Даниэль Андерссон. - Этим утром мне позвонил Магнус и сообщил, что передумал. Я рад тому, что он хочет играть в "Мальме", и уверен, что для нас это хорошее решение".

Эрикссон выступает за "Мальме" с 2013 года и забил 11 мячей в 30 матчах за команду. Ранее он играл за шведские "Восби" (48 игр, 13 мячей) и "Отвидаберг" (50, 26), а также бельгийский "Гент" (4, 0).

В январе "Рубин" покинул основной нападающий Саломон Рондон, который перешел в санкт-петербургский "Зенит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама