Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский огонь погашен в ходе церемонии закрытия Игр

23 февраля 2014, 22:16 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRISTIAN CHARISIUS

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Заключительную часть церемонии закрытия Игр в Сочи объединил талисман двух Олимпиад, проходивших в нашей стране - медведь.

Центром внимания зрителей снова дети, играющие друг с другом. В руках у Любы - игрушечный медведь. Огромные зеркальные стены появились на стадионе, и в отражении одной из них Любовь увидела отражение настоящего Медведя - талисмана игр.

Дети и Белый Мишка начали играть в поисках олимпийского огня, к ним присоединились два других талисмана - Зайка и Леопард. Зеркала отъехали, и зрители увидели чашу олимпийского огня.

На сцене появились 900 детей из сводного хора, каждый из которых держал в руках светодиодную свечу, и начали петь знаменитую песню Александры Пахмутовой "До свиданья, Москва", которая звучала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Москве в 1980 году. Песня напомнила о талисмане тех Игр - Мише.

Онлайн-трансляция церемонии закрытия Олимпиады.

Белый Мишка подъехал к чаше огня и задул его под музыку из советского кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". В это же время дети погасили свечи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама