Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский хоккеист Берглунд: все три шайбы были заброшены после наших собственных ошибок

23 февраля 2014, 23:26 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборная Канады показала в финальном матче олимпийского хоккейного турнира против команды Швеции солидную игру и заслужила золотые медали. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал шведский нападающий Патрик Берглунд.

Канадская сборная одержала победу в финале со счетом 3:0. "Все три гола были забиты после наших собственных ошибок. Мы очень легко теряли шайбу, что приводило к опасным моментам у наших ворот. Все это и предопределило финальный результат. Виноват в этом и я сам, поскольку действовал неправильно в эпизоде с первым голом в наши ворота. Преимущество в счете позволило канадцам завладеть инициативой и контролировать ход встречи до самого конца", - сказал Берглунд.

За два часа до начала финала стало известно о том, что ведущий нападающий сборной Швеции Никлас Бэкстрем пропустит матч - в его крови было обнаружено повышенное содержание псевдоэфедрина. "Об этом мы узнали только во время разминки перед игрой. Восприняли произошедшее как есть. Времени для того чтобы огорчаться и переживать, у нас не было. В такой ситуации, насколько бы тяжелой она не оказалась, остается только выходить на лед и играть. Присутствие Бэкстрема, здорово выступавшего в Сочи, конечно, помогло бы нашей сборной. Но надо признать, что сегодня канадцы показали солидную игру, особенно четко действуя в обороне, и заслужили победу", - отметил хоккеист.

Онлайн-трансляция церемонии закрытия Олимпиады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама