Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер казанского "Динамо": было тяжело всемером противостоять московским одноклубникам

24 февраля 2014, 1:10 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
По мнению тренера казанского бендийного клуба, поражение его команды объясняется некачественным судейством матча
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроки казанского "Динамо" проиграли на своей площадке московскому "Динамо" в матче чемпионата России по хоккею с мячом, поскольку в неравных составах противостоять сборной мира из столичного клуба было нереально. Об этом главный тренер казанской команды Владимир Янко сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча, завершившегося со счетом 8:3 в пользу гостей.

"У гостей в равных составах не очень получалось, а когда наш соперник, а это, по сути, сборная мира, играл против нас, оставшихся всемером, у него все получилось", - заявил Янко.

Наставник хозяев не стал упоминать судей, ограничившись предельно понятной аллегорией. "Если ты хозяин ресторана, то закупаешь хорошие продукты, приглашаешь хорошего шеф-повара, чтобы показать себя во всей красе. Но тут выходит официант-хамло, и все, что вы сделали, превращает в ноль", - сказал тренер казанцев.

"Очень доволен результатом и настроем хоккеистов"

 Об этом главный тренер московской команды Тони Линквист сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС после матча, завершившегося со счетом 8:3 в пользу гостей.

"Тяжелый матч получился, особенно в первом тайме /2:2/, сложные погодные условия, лед тяжеловатый. Во втором тайме мы стали больше контролировать мяч, больше его держать, больше игроков было задействовано в нападении. Появились моменты, мы их удачно использовали. Так что я очень доволен результатом, отношением ребят к делу, их настроем. Сегодня мы выполнили все, что задумали и продолжаем занимать первое место в чемпионате", - сказал шведский наставник москвичей. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама