Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литовский футболист Дейвидас Шемберас подписал контракт с вильнюсским "Жальгирисом"

24 февраля 2014, 14:47 UTC+3 ВИЛЬНЮС Владимир Иванов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Футболист Дейвидас Шемберас подписал соглашение с вильнюсским футбольным клубом "Жальгирис" - чемпионом Литвы 2013 года. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Шемберас возвращается в родной клуб, в котором в 1996 году он начал карьеру профессионального футболиста. Ни сроки, ни какие-то другие детали контракта с 35-летним игроком не сообщаются. Возможно, эта информация прояснится во вторник, когда "Жальгирис" официально представит новичка команды.

Решение ветерана выглядит достаточно неожиданным. Еще в январе он говорил журналистам, что в чемпионате Литвы выступать не намерен. "Не представляю себя играющим в этом первенстве", - отметил он тогда. С 1998 года Шемберас выступал за российские клубы - московские "Динамо" и ЦСКА, а также за владикавказскую "Аланию", которая недавно была ликвидирована.

В октябре 2013 года Шемберас объявил о прекращении выступлений за сборную Литвы. За национальную команду он играл 17 лет, проведя в ее составе 82 матча.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама