Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Бородавко не вернется в сборную по лыжным гонкам, пока федерацию возглавляет Вяльбе

24 февраля 2014, 15:41 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Бывший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко не вернется в команду до тех пор, пока Елена Вяльбе руководит Федерацией лыжных гонок России (ФЛГР). Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила сама президент организации.

В конце сезона состоится отчетно-выборная конференция ФЛГР, на которой Вяльбе намерена вновь баллотироваться на пост президента.

"Пока об изменениях в тренерском составе говорить рано. Но уже сейчас могу сказать: не считаю, что мужской коллектив все годы выступал провально. В мужской команде конкуренция значительно выше, чем в женской, где есть три-четыре спортсменки, а дальше - пропасть. Поэтому, как я уже сказала, очередь из специалистов на место старшего тренера женской команды не стоит. Возможно, люди боятся ответственности. Что же касается выпадов некоторых людей, ушедших из спорта, на тему возвращения Юрия Бородавко, то могу заверить: при мне этот человек не вернется в сборную. У Юрия Викторовича нормальная работа, он поставляет нам хорошую молодежь. Пусть занимается своим делом", - сказала собеседница агентства.

"Планирую ли сама остаться на посту главного тренера? Если кто-нибудь согласится прийти на мое место, то я с удовольствием его предоставлю другому человеку", - резюмировала Вяльбе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама