Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер футбольного "Металлиста" Маркевич объявил об отставке из-за долгов клуба

24 февраля 2014, 16:38 UTC+3 КИЕВ
Тренер заявил, что он не хочет быть свидетелем того, как разваливается его команда
Материал из 1 страницы
Мирон Маркевич

Мирон Маркевич

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер украинского футбольного "Металлиста" Мирон Маркевич принял решение подать в отставку из-за значительных долгов харьковского клуба. Об этом сообщают украинские издания.

"Я решил подать в отставку, - подчеркнул 63-летний специалист. - Команда разваливается на глазах, не хочу быть свидетелем этого. Через неделю футболисты станут свободными агентами. Мне жаль, что так произошло. Жаль болельщиков. Но другого выхода у меня нет, это тянется уже давно. Постоянные долги. Больше так продолжаться не может. Возможно, моя отставка кого-то всколыхнет и клубом начнут заниматься".

По словам тренера, футболисты харьковского клуба уже три месяца не получают зарплату. "Ребята выходили и играли. Но тогда уже было заметно, что в команде не все в порядке, мы начали терять очки, - добавил Маркевич. - Я молчал, не мог сказать правду. А сейчас молчать не могу. Чемпионат начинается, а у нас, кроме долгов, ничего нет". По словам специалиста, команда в любом случае доиграет текущий сезон.

Харьковский "Металлист" занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины, набрав 33 очка в 16 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама