Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступления в отношении судебных приставов на Северном Кавказе

20 мая 2013, 16:59 UTC+3 ТАСС-Досье
5 мая в Махачкале прогремели два взрыва
Поделиться
Материал из 1 страницы

28 декабря 2001 года в Махачкале была обстреляна из снайперской винтовки служебная автомашина Ганапи Абдалова, заместителя главного судебного пристава Дагестана. Он был ранен. Это не первое покушение на Абдалова. Три месяца назад у подъезда его дома сработало взрывное устройство малой мощности, тогда никто не пострадал.

5 июня 2009 года в Ингушетии в муниципальном округе Барсутинский города Назрань на федеральной автомагистрали "Кавказ" была обстреляна легковая автомашина, в которой ехал сотрудник службы судебных приставов Ингушетии Тимур Угурчиев. Он погиб.

15 июля 2009 года в районе населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии в результате обстрела автомашины "Лада-Приора" погибли два человек, один из них - сотрудник службы судебных приставов республики, еще один сотрудник ранен.

18 июля 2009 года в Урус-Маратановском районе Чечни у здания Службы судебных приставов произошли взрывы. Ранен один человек.

23 ноября 2009 года в городе Чегем Чегемского района Кабардино-Балкарии напротив здания администрации в багажнике автомашины "Мерседес" были обнаружены тела двух сотрудников правоохранительных органов - дознавателя службы судебных приставов Мурата Докшукина и следователя следственного отдела Баксанского РОВД Альберта Шебзухова.

27 февраля 2010 года в Ингушетии в городе Назрань в микрорайоне Юго-Западный на улице Плиева преступники обстреляли автомашину, в которой находился судебный пристав Магомед-Башир Бузуртанов. Он погиб.

13 марта 2010 года в дагестанском городе Хасавюрт около здания Службы судебных приставов прогремел взрыв. Жертв нет.

16 марта 2010 года в селении Шалажи Урус-Мартановского района Чечни преступники ворвались в дом судебного пристава и застрелили его.

21 марта 2011 года в Лакском районе Дагестана неизвестными убит судебный пристав Гадис Багдаев. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра рядом с машиной.

14 января 2012 года в дагестанском городе Буйнакск преступники из гранатомета обстреляли здание службы судебных приставов, жертв и пострадавших нет. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама