Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Что говорил Георгий Маргвелашвили

28 октября 2013, 17:35 UTC+3 ТАСС-Досье
Кандидат от коалиции "Грузинская мечта" лидирует на выборах президента страны
Материал из 1 страницы

Про ЕС и НАТО

"Грузия должна стать полноценной частью Европы, долгосрочную гарантию национальной безопасности Грузии составляет полноценное членство в свободном мире, что достижимо интеграцией с Евросоюзом и НАТО" - цитата из предвыборной программы во время презентации 19 сентября 2013 года.

Про Россию

"В процессе нормализации отношений с Россией очень важно создание возможностей для рационального диалога... Это сложный процесс, новым правительством Грузии уже сделаны первые шаги в плане развития торгово-экономического сотрудничества с Россией… Нормализация отношений позволит создать условия для решения важнейших задач Грузии, в том числе и для процесса мирного объединения страны" - в прямом эфире грузинской телекомпании "Рустави-2" в мае 2013 года.

О правлении Михаила Саакашвили

"С уходом Саакашвили уходит и эпоха постсоветской политики... Настает время современного европейского государства с современными европейскими традициями". В интервью МТРК "Мир" в октябре 2013 года

" Мы живем в реальном мире и тому разврату, который продолжался в течение девяти лет, общество вынесло приговор и вынесет приговор и на этих выборах", - в интервью Второму каналу Общественного Вещателя Грузии 18 октября 2013 года.

Про ответственность чиновников

"… Для нас в правовом государстве не имеет значения, являешься ты высокопоставленным чиновником, был ли ты им когда-то. Любой человек должен предстать перед законом, основываясь на том, что и как этот человек делал. Мы будем продолжать скрупулезно привлекать к ответственности людей, которые совершили те или иные противозаконные деяния", - интервью МТРК "Мир" в октябре 2013 года. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама