Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 180 млн рублей инвестирует Свердловская область в строительство ФОКа в Красноуфимске

28 августа 2015, 11:18 UTC+3

Сейчас физкультурно-оздоровительные комплексы строятся также в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Серове

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Павлишак/ТАСС

В городе Красноуфимск Свердловской области при поддержке регионального правительства будет построен современный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с плавательным бассейном. Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора, новый спортивный объект будет сдан в эксплуатацию в 2016 году - в муниципалитете он станет первым современным спортивным комплексом с бассейном. 

"На строительство ФОКа из региональной казны в 2015-2016 годах будет выделено более 183 млн рублей, еще около 20 млн рублей в проект инвестирует бюджет Красноуфимского городского округа", - сообщили в департаменте.

В трехэтажном здании разместится игровой зал площадью более 750 кв метров, 25-метровый бассейн и бассейн для оздоровительных процедур, тренажерный зал, раздевалки с душевыми, сауна, медицинский кабинет, административные и технические помещения. На площадке уже забиваются сваи для устройства фундамента будущего здания.

С 2011 года на Среднем Урале введены в эксплуатацию 13 новых спортивных комплексов – в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Верхней Пышме, Арамили, Рефтинском, Новой Ляле, Карпинске, Североуральске, Кировграде, Богдановиче, Верхней Синячихе. Помимо Красноуфимска, ФОКи сейчас строятся в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Серове. На особом контроле региональной власти – строительство ФОКа "Президентский", который создается в рамках комплексного развития Нижнего Тагила. Из областного бюджета на его строительство выделено более 117 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости