Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП с участием глав регионов России с 2005 года

9 июня 2013, 12:10 UTC+3 ТАСС-ДОСЬЕ
18 апреля 2005 года в Мурманской области попал в аварию губернатор региона Юрий Евдокимов
Материал из 1 страницы

18 апреля 2005 года в Мурманской области попал в аварию губернатор региона Юрий Евдокимов. По пути в аэропорт его машина на скользкой дороге столкнулась с машиной ГИБДД. Никто не пострадал.

7 августа 2005 года в Алтайском крае на трассе Бийск- Барнаул в автомобильной катастрофе погиб губернатор края Михаил Евдокимов. Водитель "Мерседеса", в котором находился Евдокимов, пытался увернуться от встречного автомобиля, но не справился с управлением и машина врезалась в дерево. В результате аварии погибли водитель, губернатор и его охранник. Жена Евдокимова получила тяжелые травмы.

11 апреля 2006 года в Новгородской области в ДТП попал губернатор области Виктор Толоконский. Наперерез кортежу губернатора выехала иномарка, с которой сначала столкнулась машина сопровождения, а потом автомобиль губернатора. Никто не пострадал.

27 ноября 2006 года в Ингушетии на трассе "Кавказ" с кортежем президента Чечни Алу Алханова столкнулся "ГАЗ-3110". В результате аварии погиб один человек, четверо получили травмы. Сам Алу Алханов не пострадал.

20 сентября 2007 года в Московской области на 76-м километре Ярославского шоссе в автомобильной катастрофе погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. В машину, на которой ехал губернатор, врезался "Форд Фокус", выехавший на полосу встречного движения.

12 ноября 2008 года в Москве на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе в ДТП попал глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

11 февраля 2009 года в Алтайском крае кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева попал в ДТП. Водитель грузовика "КАМАЗ", не справившийся с управлением в условиях сильного гололеда, выехал на встречную полосу и столкнулся с кортежем губернатора. В результате аварии пострадали два сотрудника краевой ДПС, один из них позднее скончался в больнице.

1 декабря 2011 года на автотрассе Екатеринбург-Серов в автокатастрофе пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В результате столкновения автомобилей "Волга", "Шкода" и "Мерседес" Мишарин и его водитель получили серьезные травмы, водитель "Волги" погиб на месте. По версии следствия, ДТП могли спровоцировать тяжелые погодные условия.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама