Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП с участием глав регионов России с 2005 года

9 июня 2013, 12:10 UTC+3 ТАСС-ДОСЬЕ

18 апреля 2005 года в Мурманской области попал в аварию губернатор региона Юрий Евдокимов

Поделиться
Материал из 1 страницы

18 апреля 2005 года в Мурманской области попал в аварию губернатор региона Юрий Евдокимов. По пути в аэропорт его машина на скользкой дороге столкнулась с машиной ГИБДД. Никто не пострадал.

7 августа 2005 года в Алтайском крае на трассе Бийск- Барнаул в автомобильной катастрофе погиб губернатор края Михаил Евдокимов. Водитель "Мерседеса", в котором находился Евдокимов, пытался увернуться от встречного автомобиля, но не справился с управлением и машина врезалась в дерево. В результате аварии погибли водитель, губернатор и его охранник. Жена Евдокимова получила тяжелые травмы.

11 апреля 2006 года в Новгородской области в ДТП попал губернатор области Виктор Толоконский. Наперерез кортежу губернатора выехала иномарка, с которой сначала столкнулась машина сопровождения, а потом автомобиль губернатора. Никто не пострадал.

27 ноября 2006 года в Ингушетии на трассе "Кавказ" с кортежем президента Чечни Алу Алханова столкнулся "ГАЗ-3110". В результате аварии погиб один человек, четверо получили травмы. Сам Алу Алханов не пострадал.

20 сентября 2007 года в Московской области на 76-м километре Ярославского шоссе в автомобильной катастрофе погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. В машину, на которой ехал губернатор, врезался "Форд Фокус", выехавший на полосу встречного движения.

12 ноября 2008 года в Москве на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе в ДТП попал глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

11 февраля 2009 года в Алтайском крае кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева попал в ДТП. Водитель грузовика "КАМАЗ", не справившийся с управлением в условиях сильного гололеда, выехал на встречную полосу и столкнулся с кортежем губернатора. В результате аварии пострадали два сотрудника краевой ДПС, один из них позднее скончался в больнице.

1 декабря 2011 года на автотрассе Екатеринбург-Серов в автокатастрофе пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В результате столкновения автомобилей "Волга", "Шкода" и "Мерседес" Мишарин и его водитель получили серьезные травмы, водитель "Волги" погиб на месте. По версии следствия, ДТП могли спровоцировать тяжелые погодные условия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама