Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" завершила строительство системы пожаротушения наливного пункта "Брянск"

21 декабря 2016, 17:59 UTC+3

Работы проводились в период с мая 2015 года по декабрь 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 21 декабря. /ТАСС/. В Брянском нефтепродуктопроводном управлении АО "Транснефть - Дружба" сдана в эксплуатацию автоматическая система пожаротушения наливного пункта (НП) "Брянск", сообщает пресс-служба компании.

В рамках проекта построен кольцевой противопожарный водо- и растворопровод резервуарного парка, установлена новая запорная арматура, электроприводы, пожарные гидранты и извещатели. Выполнена герметизация колодцев с запорной арматурой системы пожаротушения.

В ходе реализации проекта построена насосная станция пожаротушения, в которой размещены насосы водо- и пенотушения, баки-дозаторы для пенообразователя, два вертикальных стальных резервуара противопожарного запаса воды объемом по 3 тыс. куб. метров каждый, 27 пожарных гидрантов, 3 гребенки для забора воды и 67 гребенок для забора пенообразователя. Также смонтированы 15 лафетных стволов установок пожаротушения и охлаждения железнодорожных эстакад и автоналивной станции. На площадках двух наливных железнодорожных эстакад, а также автоналивной станции НП "Брянск" установлены 148 пожарных извещателей.

Работы проводились в период с мая 2015 года по декабрь 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!