Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запасов нефти "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" хватит как минимум на 50 лет

7 августа 2017, 11:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" занимается добычей нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Нефтедобывающий промысел "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", ЯНАО

Нефтедобывающий промысел "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", ЯНАО

© ПАО "Газпром нефть"

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Существующие запасы нефти "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" (входит в структуру "Газпром нефти") смогут обеспечить добычу нефти предприятием еще как минимум в течение ближайших 50 лет. Об этом сообщает "Газпром нефть".

"При сохранении уровня ежегодного производства имеющееся извлекаемое ресурсное обеспечение предприятия позволит добывать сырье в течение ближайших 50 лет", - говорится в сообщении.

В компании подчеркивают, что расчет выполнен с учетом перспективы изучения новых лицензионных участков и развития крупного проекта "отдаленная группа месторождений", который обеспечит существенный прирост нефти "Газпромнефть-ННГ" с 2018 года.

Для достижения этих целей компания намерена искать и внедрять новые технологии освоения остаточных извлекаемых запасов, объем которых сейчас превышает 330 млн тонн. "Почти 40% данного объема имеет экономическое обоснование, эффективные технологические решения и может разрабатываться уже сегодня", - отмечается в материалах "Газпром нефти".

АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" занимается добычей нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. За 2016 год предприятие обеспечило восполнение ресурсной базы месторождений на 216%. Суммарная добыча углеводородного сырья за 2016 год составила 9,94 млн тонн н. э.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости