Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "махачкалинскую" бандгруппу входят до 25 боевиков - источник

22 октября 2013, 17:01 UTC+3
Полиция получила ориентировки на подозреваемых в причастности к взрыву в Волгограде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МАХАЧКАЛА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. В "махачкалинскую" бандгруппу, подрывником которой является гражданский муж террористки Наиды Асияловой, устроившей взрыв в волгоградском автобусе, входят до 25 боевиков. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Дагестана.

"В "махачкалинской" бандгруппе, подрывником которой является Дмитрий Соколов, ориентировочно 20-25 человек. Ее костяк сложился давно, в основном из лиц, отсидевших за различные преступления", - сказал собеседник.

Ориентировки на Соколова, известного как "Абдул-Джабар", также подозреваемого в причастности к взрыву в Волгограде, и еще двух человек /Руслана Казанбиева и Курбата Омарова/, разосланы во все отделы полиции южных, центральных районов России, а также московского региона. Они объявлены в розыск, сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах.

Ранее региональное МВД обратилось к гражданам с просьбой при наличии данных о местонахождении разыскиваемого лица сообщать по телефонам в Ростовской области: 8/863/249-34-01, 8/863/249-23-36 или многоканальному номеру 02, а также в территориальные подразделения органов внутренних дел или находящимся поблизости сотрудникам полиции.

По этим же номерам предлагается сообщать в случае обнаружения бесхозных, оставленных вещей в транспорте и общественных местах.

Теракт в Волгограде

21 октября в 14:05 террористка-смертница устроила взрыв в рейсовом автобусе № 29 недалеко от остановки "Лесобаза". В результате теракта погибли шесть человек. В ходе расследования выяснилось, что женщина прибыла в Волгоград из Махачкалы на рейсовом автобусе, который следовал в столицу. По неустановленной пока причине, смертница вышла из автобуса в районе Волгоградской академии МВД примерно за час до совершения теракта.

Самые крупные теракты в России. Досье

Читайте также - как отреагировали в России и в мире на теракт в Волгограде

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама