Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство выделит 23 млн рублей на выплату пострадавшим при теракте в Волгограде

25 октября 2013, 14:30 UTC+3
Единовременное пособие предоставляется из резервного фонда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ намерено выделить из Резервного фонда 23 млн рублей на выплату единовременных пособий пострадавшим в результате теракта в Волгограде. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров.

"Сегодня мы рассмотрим проект распоряжения правительства об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших в Волгограде", - отметил он. "Предлагается выделить из Резервного фонда необходимые бюджетные средства - около 23 млн рублей для выплаты единовременных пособий", - пояснил Медведев.

Премьер выразил соболезнования родным и близким погибших в теракте. "21 октября произошел террористический акт, он унес жизни шести человек, десятки человек ранены, в том числе и дети", - отметил Медведев. "Хотел бы принести глубокие соболезнования родным и близким тех, чья жизнь оборвалась в результате чудовищного преступления", - сказал он.

Глава правительства также выразил уверенность в том, что преступники, совершившие теракт, будут найдены и наказаны. "Наша общая задача - государства и граждан - не допустить новых трагедий", - сказал он. "Правоохранительные органы должны всеми силами бороться с бандитским подпольем", - подчеркнул премьер. "Террористы пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране; им, конечно, этого не удастся", - заявил глава правительства. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама