Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FM Logistic открыла в России подразделение международных перевозок

18 сентября 2014, 16:15 UTC+3
Ранее работу по международным перевозкам осуществлял только польский офис оператора, из-за чего российским заказчикам при оформлении грузов приходилось заключать договор с двумя юридическими лицами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международный логистический оператор FM Logistic открыл в России подразделение международных перевозок, сообщили в компании.

Ранее работу по международным перевозкам осуществлял только польский офис оператора, из-за чего российским заказчикам при оформлении грузов приходилось заключать договор с двумя юридическими лицами. Теперь эта работа осуществляется один российским юрлицом.
"Российский офис FM Logistic теперь более оперативно взаимодействует с клиентами по вопросам международной доставки, отслеживает движение текущих грузов и консультирует по всем дополнительным услугам офисов логистического оператора в других странах", – отмечается в сообщении.
Первые отправления, реализованные в рамках нового направления деятельности, осуществлены по маршруту Москва – Ашхабад.

По оценкам экспертов, объем экспорта и импорта в РФ будет увеличиваться, поэтому FM Logistic в России продолжит активное развитие направления международных перевозок, отмечается в сообщении. Компания планирует осуществлять сборные перевозки (LTL) и перевозки полными грузовиками (FTL), в том числе негабаритных и опасных грузов. Что касается географии доставки, то в ближайшей перспективе FM Logistic планирует организацию устойчивого сообщения со странами Европы.

Группа FM Logistic  – крупнейший международный логистический оператор. Персонал компании насчитывает около 14 тыс. человек в 12 странах мира. В России компания работает с 1994 года, располагает четырьмя собственными складскими комплексами в Московской области. Торговый оборот компании в России в 2012–2013 году составил €257 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама