Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитраж Москвы отложил до 21 ноября слушания о признании банкротом авиакомпании "Полет"

23 октября 2014, 12:42 UTC+3
Со слов представителя ЗАО "Полет", авиакомпания намерена заключить мировое соглашение с кредиторами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы отложил до 21 ноября рассмотрение заявления ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о признании банкротом ЗАО "Авиакомпания "Полет", сообщает со ссылкой на источник в суде Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Со слов представителя ЗАО "Полет", авиакомпания намерена заключить мировое соглашение с кредиторами. Кроме того, ведутся переговоры о получении заемных средств у банков для погашения задолженности.

Представитель ОАО "Ильюшин Финанс Ко", в свою очередь, заявил о невозможности заключения мирового соглашения. Также он напомнил, что на предыдущем заседании заявитель просил суд ввести в отношении авиакомпании процедуру наблюдения и включить задолженность в реестр требований кредиторов "Полета" в размере 142,8 млн руб.

Как отмечается в сообщении, ранее в марте прекратил производство по заявлению ООО "Авиа-Партнер" о банкротстве авиакомпании "Полет". Производство по делу было прекращено в связи с тем, что авиакомпания погасила задолженность перед заявителем.

Авиакомпания "Полет" эксплуатирует пять самолетов SAAB-2000, пять самолетов SAAB-340B и два Ан-148-100Е. Ранее сообщалось, что в течение ближайших лет пассажирский парк компании пополнится восемью Ан-148-100Е и 15 самолетами SAAB-340B. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Санкт-Петербург, Мюнхен и Ереван. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама