Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing поможет "Белавиа" в проведении ребрендинга

10 ноября 2014, 13:24 UTC+3
Ранее в белорусской авиакомпании не раз поднимался вопрос о смене фирменного стиля, но только теперь "Белавиа" оказалась так близко к реализации проекта
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МИНСК, 6 ноября. /ТАСС/. Корпорация Boeing поможет национальному авиаперевозчику Белоруссии "Белавиа" в проведении ребрендинга, следует из сообщения авиакомпании.

В июне "Белавиа" и Boeing подписали соглашение о покупке трех новых самолетов Boeing 737-800 Next-Generation. Одновременно Boeing предложил “Белавиа” дополнительную опцию – содействие в проведении ребрендинга.

Ранее в белорусской авиакомпании не раз поднимался вопрос о смене фирменного стиля, но только теперь "Белавиа" оказалась так близко к реализации проекта, отметил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров. "Мы очень ценим помощь Boeing в этом вопросе и надеемся, что у нас получится все реализовать, тем более реальная работа уже идет полным ходом", – подчеркнул он.

Как ранее сообщал ТАСС, летом 2014 года "Белавиа" и Boeing подписали соглашение о покупке трех самолетов Boeing 737-800 Next-Generation. Это первая прямая покупка самолетов Boeing белорусской авиакомпанией. Стоимость заказа оценивалась в $272 млн по текущим каталожным ценам. "Приобретение трех Boeing 737-800 NG позволит открыть новые регулярные маршруты в пункты, куда в настоящее время “Белавиа” не может осуществить перелет в силу их удаленности от базового аэропорта", – заявил гендиректор авиакомпании Анатолий Гусаров. Речь идет, в частности, о полетах на Тенерифе и в Дубаи. Ожидается, что авилайнеры пополнят флот "Белавиа" в начале 2016 года, на год раньше договорного срока.

Авиакомпания “Белавиа” базируется в Национальном аэропорту "Минск" и обслуживает маршрутную сеть между городами Европы и СНГ, а также некоторые направления на Ближнем Востоке. В настоящий момент парк самолетов Boeing авиакомпании включает 6 Boeing 737-500 и 9 Boeing 737-300.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама