Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК готова изучить вопрос поставок в Анголу самолетов SSJ-100 и МС-21

18 февраля 2015, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, февраля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" /ОАК/ заинтересовано в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с государственными и частными компаниями Анголы в области гражданской авиации. Об этом говорится в протоколе третьего заседания Межправительственной российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле /имеется в распоряжении ТАСС/.

В частности, ОАК "выражает готовность к установлению контактов с целью изучения вопроса о возможных поставках в Анголу российской авиационной техники, в первую очередь современного регионального самолета "Сухой Суперджет 100", а также перспективного среднемагистрального самолета МС-21", говорится в документе.

Предприятия, входящие в ОАК, на данный момент реализуют два новых проекта в гражданском авиастроении - в региональной авиации это "Сухой Суперджет-100" /Sukhoi Superjet 100, SSJ-100/ с вместимостью до 103 кресел и в магистральной авиации перспективный самолет МС-21 с вместимостью от 150 до 220 кресел.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама