Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК обсудит с французской Safran возможность производства двигателей для SSJ-100 в Индии

19 февраля 2015, 19:18 UTC+3 БАНГАЛОР БАНГАЛОР 19, февраля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГАЛОР, 19 февраля. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация /ОАК/ не исключает возможности производства двигателей SaM146 для гражданского регионального самолета SSJ-100 в Индии. Об этом сообщил на пресс-конференции в рамках авиасалона Aero India президент ОАК Юрий Слюсарь.

"То, что заинтересовало наших индийских коллег, - это участие в процессах, связанных с двигателем - нашего совместного продукта с компанией Safran, - рассказал он. - Мы начали уже предварительно, и обязательно вернемся к разговору с нашими французскими коллегами /из Safran, - прим ред/, чтобы подобного рода предложения для третьей стороны - для индийской стороны, постараться сформулировать".

По словам Слюсаря, речь идет о возможном производстве двигателей на заводе в индийском городе Корапут, где уже производится двигатели для российских военных самолетов.

Кроме того, говоря о кооперации с Индией по проекту SSJ-100, президент ОАК сказал, что обсуждается размещение в Индии заказов на механообработку в рамках проекта. Рассматривается возможность создания в Индии центра костомизации, на котором происходила бы установка интерьера для заказчиков из Индии и стран Юго-Восточной Азии, а в дальнейшем сервисное обслуживание самолетов, добавил Слюсарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама