Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дополнительные поезда будут курсировать до конца июля между Москвой и Нижним Новгородом

20 июля 2015, 9:15 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД июля. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова

Дополнительно назначено 16 рейсов скоростных электропоездов "Ласточка"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июля. /Корр. ТАСС Наталья Чистякова/. Дополнительные скоростные электропоезда "Ласточка" до конца июля будут курсировать между Москвой и Нижним Новгородом, сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги.

"Для удовлетворения повышенного спроса на пассажирские перевозки в летний период дополнительно назначено 16 рейсов скоростных электропоездов "Ласточка", - уточнили в ГЖД.

Так, с 20 по 23 и с 27 по 30 июля назначается дополнительный поезд № 732 Москва - Нижний Новгород отправлением из Москвы в 11.00 и прибытием на конечную станцию в 14.48. С 19 по 22 и с 26 по 29 июля из Нижнего Новгорода в Москву будет курсировать дополнительный поезд № 731 отправлением в 15.50 и прибытием в столицу в 19.40. Оба поезда будут следовать с остановками на станциях Владимир и Дзержинск.

До настоящего времени на этом направлении ежедневно было задействовано две пары поездов "Ласточка". Кроме того, в июльском и августовском расписании предусмотрено до семи ежедневных рейсов скоростного поезда "Стриж", запущенного между Москвой и Нижним Новгородом с 1 июня этого года.

За первый месяц с начала движения поезда "Стриж" перевезли около 80 тыс. пассажиров в обоих направлениях, что в 1,5 раза превысило показатели его предшественника - поезда "Сапсан". Наполняемость нового поезда составила 8%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама