Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дополнительные поезда будут курсировать до конца июля между Москвой и Нижним Новгородом

20 июля 2015, 9:15 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД июля. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова
Дополнительно назначено 16 рейсов скоростных электропоездов "Ласточка"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июля. /Корр. ТАСС Наталья Чистякова/. Дополнительные скоростные электропоезда "Ласточка" до конца июля будут курсировать между Москвой и Нижним Новгородом, сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги.

"Для удовлетворения повышенного спроса на пассажирские перевозки в летний период дополнительно назначено 16 рейсов скоростных электропоездов "Ласточка", - уточнили в ГЖД.

Так, с 20 по 23 и с 27 по 30 июля назначается дополнительный поезд № 732 Москва - Нижний Новгород отправлением из Москвы в 11.00 и прибытием на конечную станцию в 14.48. С 19 по 22 и с 26 по 29 июля из Нижнего Новгорода в Москву будет курсировать дополнительный поезд № 731 отправлением в 15.50 и прибытием в столицу в 19.40. Оба поезда будут следовать с остановками на станциях Владимир и Дзержинск.

До настоящего времени на этом направлении ежедневно было задействовано две пары поездов "Ласточка". Кроме того, в июльском и августовском расписании предусмотрено до семи ежедневных рейсов скоростного поезда "Стриж", запущенного между Москвой и Нижним Новгородом с 1 июня этого года.

За первый месяц с начала движения поезда "Стриж" перевезли около 80 тыс. пассажиров в обоих направлениях, что в 1,5 раза превысило показатели его предшественника - поезда "Сапсан". Наполняемость нового поезда составила 8%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама