Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Ростова-на-Дону спустя два года восстановил авиасообщение с Махачкалой

20 июля 2015, 16:19 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Полеты будут выполняться три раза в неделю
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Ростов-на-Дону спустя два года восстановил авиасообщение с Махачкалой, рейсы будут выполняться три раза в неделю. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта.

"Полеты по транзитному маршруту Самара - Махачкала - Ростов-на-Дону начались сегодня и будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на турбовинтовых воздушных судах АН-24. Время в полете до Махачкалы составит 2 часа 15 минут", - уточнили в аэропорту.

Направление из аэропорта Ростов-на-Дону открыла авиакомпания "Турухан". Загрузка первого рейса составила 66%. Регулярные полеты будут выполняться до 28 октября.

Ранее рейс в Махачкалу осуществляла компания "Ак Барс Аэро" в отношении которой с января 2015 года начата процедура банкротства.

Международный аэропорт Ростов-на-Дону обслуживает международные и внутренние авиарейсы, входит в десятку ведущих российских аэропортов по пассажиропотоку. С сентября 2014 года входит в холдинг "Аэропорты Регионов". Аэропорт сотрудничает с 25 отечественными и международными авиакомпаниями, имеет базового перевозчика - авиакомпанию "Донавиа". Маршрутная сеть связывает Ростов-на-Дону регулярными и туристическими рейсами с 37 городами России и мира. Пассажиропоток ростовского аэропорта по итогам 2014 года составил 2,3 млн человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама