Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Псковавиа" намерена открыть рейсы из Петербурга до Архангельска и Ярославля

21 июля 2015, 17:11 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 21, июля. /ТАСС
Рейсы могут появиться этой осенью
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 21 июля. /ТАСС/. "Псковавиа" намерена открыть маршруты из Санкт-Петербурга до Архангельска и Ярославля. При достаточном финансировании новые рейсы появятся уже этой осенью, сообщил во вторник ТАСС советник по связям с общественностью и маркетингу компании Игорь Гуревич.

"Идут переговоры с администрациями Ярославля и Архангельска об открытии полетов "Псковавиа" до Санкт-Петербурга. Освоение новых маршрутов зависит от выделения субсидий. Если все пойдет хорошо, рейсы могут появиться этой осенью", - сказал он.

Как подчеркнул советник, "наметилась определенная тенденция возрождения местных авиалиний, и власти стараются увеличить доступность своих регионов".

В этом году "Псковавиа" в рамках федеральной программы субсидирования внутренних воздушных линий выполняет из петербургского аэропорта Пулково рейсы по шести направлениям, в том числе в Апатиты, Курск, Котлас, Брянск и Владимир. Кроме того, компания совершает регулярные рейсы из Пскова в Москву и Санкт-Петербург.

В 2014 году псковские Ан-24 перевезли более 65 тысяч человек (рост 11% к 2013 году). В планах "Псковавиа" на 2015 год - перевезти более 70 тысяч пассажиров.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама