Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УК "РэйлТрансХолдинг" запустила вагоноремонтное депо в Краснодарском крае

17 августа 2015, 12:58 UTC+3
Ранее депо специализировалось на выпуске новых железнодорожных тележек и текущем ремонте. С июля с приходом новых акционеров депо акцентировано на ремонте подвижного состава
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. ООО "Армавирское вагоноремонтное депо" (входит в группу Управляющей компании "РэйлТрансХолдинг") восстановило c июля 2015 года в Армавире работу вагоноремонтного предприятия. Депо расположено на станции Армавир Ростовский, сообщили в пресс-службе Группы.

Вагонное депо функционирует с 1935 года. Некоторое время предприятие не работало.

Ранее депо специализировалось на выпуске новых железнодорожных тележек и текущем ремонте. С июля с приходом новых акционеров депо акцентировано на ремонте подвижного состава, а именно: деповский ремонт полувагонов, фитинговых платформ, минераловозов, универсальных платформ, цементовозов, цельнометаллических крытых вагонов, нефтеналивных цистерн (без ремонта котла); капитальный ремонт минераловозов, фитинговых платформ; текущий ремонт всех видов вагонов; ремонт колесных пар.

На производственных площадях нового депо обслуживается как собственный парк головной компании - УК "РэйлТрансХолдинг", так и вагоны сторонних организаций.

"На сегодняшний день производственные мощности позволяют ремонтировать 100 вагонов в месяц, - комментирует генеральный директор ООО "АВРД" Олег Шевченко. - В 2016 году предприятие планирует выйти на 200 вагонов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама