Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти и РЖД вложат в развитие железнодорожной инфраструктуры Кубани 166 млрд рублей

26 августа 2015, 13:02 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 26, августа. /ТАСС
Средства пойдут, в частности, на строительство обхода Краснодарского железнодорожного узла, развитие сортировочных станций
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба РЖД

КРАСНОДАР, 26 августа. /ТАСС/. Федеральные власти и РЖД до 2020 года вложат в проекты развития железнодорожной инфраструктуры Краснодарского края 166,6 млрд рублей. Об этом сообщили ТАСС в службе корпоративных коммуникаций Северо-­Кавказской железной дороги.

"Общий объем инвестиций на данный момент запланирован в размере 166,6 млрд рублей, в том числе 88,2 млрд рублей выделяется из федерального бюджета, а 78,4 млрд рублей - из собственных средств РЖД", - рассказал начальник службы Дмитрий Туринский.

Средства пойдут на реализацию нескольких проектов, таких как строительство обхода Краснодарского железнодорожного узла, реконструкция участка Горький - Котельниково - Тихорецкая - Крымская с обходом Краснодарского узла, развитие железнодорожных узлов и сортировочных станций и т.д.

В РЖД предполагают, что благодаря мерам по развитию железнодорожной инфраструктуры, объемы грузоперевозок в направлении портов Азово­Черноморского бассейна до 2020 года увеличатся с 67 до 126,2 млн тонн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама