Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ижавиа" отменяет рейсы Ижевск-Сочи из-за спада популярности направления

31 августа 2015, 12:58 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
С завершением пляжного сезона на маршрут временно упал спрос, однако в будущем эти рейсы планируют сделать круглогодичными
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 31 августа. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Авиакомпания "Ижавиа" отменила полеты из столицы Удмуртии в Сочи из-за непопулярности направления. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.

"Рейсы Ижевск-Сочи-Ижевск отменяются с 1 октября по 22 октября 2015 года в связи с низким пассажиропотоком", - сообщили в компании.

По данным "Ижавиа", из единственного аэропорта республики в Сочи летали самолеты Як-42, пассажировместимость которых составляет 120 человек. В этом году маршрут появился в расписании с 1 июля.

"Летом это направление было очень востребованным, практически все самолеты были заполнены, пассажиры даже просили вести дополнительные рейсы", - сказали в пресс- службе.

С завершением пляжного сезона направление временно утратило популярность, однако в будущем на предприятии рейсы из Ижевска в Сочи "планируют сделать круглогодичными".

Авиакомпания "Ижавиа" была создана в 1992 году на базе бывшего Ижевского авиапредприятия, существовавшего с 1944 года. Маршрутная сеть компании состоит из 15 регулярных и 12 чартерных рейсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама