Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

DHgate.com приходит в Россию

1 сентября 2015, 10:04 UTC+3

Партнерами компании станут логистический оператор "СПСР-Экспресс" и платежный сервис Qiwi

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Крупный китайский интернет-ритейлер DHgate.com выходит на российский рынок через партнерство с логистическим оператором SPSR Express. Об этом сообщил ТАСС руководитель департамента международного развития SPSR Express Алекс Васильев.

DHgate является третьим китайским онлайн-ритейлером после AliExpress и JD.com, вышедшим на российский рынок за последний год. Российские покупатели и раньше могли заказать доставку в РФ с сайта DHgate, однако она осуществлялась через традиционные почтовые каналы.

"SPSR Express стал первым российским оператором, проинтегрированным на платформу. Сроки доставки SPSR Express в рамках сотрудничества сократятся до 2-3 дней до Москвы, по РФ - до шести дней", - сказал он.
Стороны подписали сегодня меморандум о сотрудничестве при участии сервиса электронных платежей QIWI. Доставка в РФ товаров, приобретенных на DHgate.com, будет осуществляться как курьерами SPSR Express, так и в постаматы (автоматизированный пункт выдачи заказа - прим. ред) и центры выдачи заказов Pickpoint с возможностью оплаты в момент получения заказа (наложенным платежом), отмечается в релизе.

По словам руководителя проекта "Оплата при доставке", это первый иностранный маркетплейс, который позволит российским покупателям оплачивать товар при его получении.
"В последние годы российский рынок трансграничной Интернет-торговли показывает значительный рост. DHgate уделяет огромное внимание развитию на рынке РФ", - прокомментировала генеральный директор DHgate Диана Ванг.

DHgate.com - крупный китайский интернет-ритейлер, работающий по принципу маркетпейлс (единая торговая площадка для разных продавцов). Основан в 2004 году. Компания насчитывает свыше 5,5 млн клиентов в более чем 224 странах и предлагает свыше 30 млн наименований товаров в различных категориях от электроники, аксессуаров, товаров для дома до одежды и косметики. Гендиректор DHgate Диана Ванг также является основателем joyo.com, который был продан в 2004 году и переименован в Amazon China. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама