Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

APMT покупает Grup Maritim TCB и 11 контейнерных терминалов компании

8 сентября 2015, 15:29 UTC+3

Суммарная пропускная способность активов составляет 4,3 млн TEU, годовой оборот оценивается в 3,5 млн TEU

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРСЕЛОНА, 8 сентября / ТАСС /. APM Terminals заключила соглашение с логистической группой Perez y Cia о приобретении мажоритарного пакета испанской Grup Maritim TCB и 11 контейнерных терминалов компании в Колумбии, Бразилии, Мексике, Гватемале, Турции и Испании, сообщается в заявлении APMT.

Суммарная пропускная способность активов составляет 4,3 млн TEU, годовой оборот оценивается в 3,5 млн TEU. С учетом приобретения, терминальная сеть APMT увеличится с 63 до 74 терминалов в 40 странах на 5 континентах.

Сделку предполагается закрыть до конца 2015 года при условии получения необходимых согласований. Цена и условия сделки не раскрываются.

В Испании Grup Maritim TCB оперирует на правах концессии терминалами в Барселоне, Валенсии и Кастельоне на средиземноморском побережье, в Хихоне в Бискайском заливе, в Санта-Крусе на Тенерифе и Лас-Пальмасе на Гран-Канарии. За пределами Испании компания оперирует терминалами Измире (Турция), на Юкатане (Мексика), в Буэнавентуре (Колумбия) и Паранагуа (Бразилия), строится терминал в Кетцале в Гватемале, открытие намечено на 2016 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама