Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маршрутную сеть пригородных электропоездов в Приморье сохранят в 2016 году в полном объеме

17 сентября 2015, 9:15 UTC+3
Пригородные перевозки в крае осуществляются по 35 маршрутам. За 8 месяцев перевезено 3,5 млн пассажиров, что на 8% больше, чем за аналогичный период 2014 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Пальм

ВЛАДИВОСТОК, 17 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Существующая маршрутная сеть пригородных электропоездов в Приморском крае будет сохранена в полном объеме в 2016 году. Об этом корр.ТАСС сообщили в департаменте промышленности и транспорта администрации края.

"Совместно с представителями железной дороги мы намерены и в следующем году продолжать работу по обеспечению транспортной доступности приморцев удобным и достаточно экономичным видом транспорта. Существующую сеть маршрутов, выверенную жизнью и привычную для людей, мы сохраним", - отметил первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев.

Пригородные перевозки в Приморье осуществляет компания "Экспресс Приморья" по 35 маршрутам. За 8 месяцев 2015 года она перевезла 3,5 млн пассажиров, что на 8% больше, чем за аналогичный период годом ранее. На маршруте Владивосток - аэропорт Кневичи компания заменила ушедший с приморского рынка в начале года "Аэроэкспресс", что позволило сохранить популярные рейсы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама