Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания UTair оштрафована на 300 тысяч рублей за задержку рейсов

17 сентября 2015, 16:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Причиной задержек явилась неисправность воздушных судов и непредоставление авиакомпанией резервных судов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Воронежская транспортная прокуратура провела проверку по факту задержки авиарейсов ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр", по результатам которой данная организация оштрафована на 300 тыс. рублей. Об этом ТАСС сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

В ходе проверки установлено, что авиакомпания допустила три задержки авиарейсов из аэропорта Воронежа. В частности, 9 июля были задержаны два рейса более чем на 9 часов и на 4 часа, а 28 июля рейс был задержан на 6 часов.

Причиной задержек явилась неисправность воздушных судов и непредоставление авиакомпанией резервных судов.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в отношении юридического лица возбуждено три дела об административном правонарушении по статье "осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией".

"Решениями мирового судьи ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" признана виновной в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного штрафа на общую сумму 300 тыс. рублей. Постановления суда в законную силу пока не вступили", - сказали в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама