Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД в декабре возобновляют пассажирское сообщение с рядом стран Восточной Европы

20 октября 2015, 11:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

По вновь открытым маршрутам будут следовать новые четырехместные купейные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и Siemens

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 13 декабря возобновляет пассажирское железнодорожное сообщение с Сербией и Болгарией, а начиная с летнего периода 2016 года - с Черногорией. Об этом говорится в сообщении РЖД.

Беспересадочные вагоны Москва - София и Москва - Будапешт будут курсировать в составе поезда N9/10 Москва - Варшава "Полонез".

Так, беспересадочный вагон Москва - София впервые отправится из Москвы 13 декабря, из Софии - 16 декабря. Остановки в пути следования: Смоленск, Минск, Брест, Варшава, Богумин, Братислава и Белград.

Беспересадочный вагон Москва - Будапешт в составе поезда N9/10 Москва - Варшава начнет курсировать из Москвы с 13 декабря, из Будапешта - с 15 декабря. Вагон проследует через Смоленск, Минск, Брест, Варшаву, Богумин и Братиславу. В настоящее время вагон курсирует в составе поезда ТN21/22 Москва-Прага.

Также с 16 декабря возобновляется курсирование беспересадочного вагона Москва - Карловы Вары - Хеб в составе поезда N21/22 Москва - Прага "Влтава". В обратном направлении вагон впервые отправится 17 декабря. Кроме того, периодичность курсирования поезда Москва - Прага увеличена до двух раз в неделю.

По вновь открытым маршрутам будут следовать новые четырехместные купейные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и Siemens. В вагонах предусмотрены широкие спальные места, розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной. Вагоны оборудованы системой кондиционирования воздуха с индивидуальной регулировкой в купе, в каждом вагоне находятся по две санитарные комнаты (одна - со встроенным душем).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама