Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиаперевозчики в летний период откроют ряд новых направлений из аэропортов "Базэл Аэро"

29 марта 2016, 13:02 UTC+3

В частности, будут открыты новые направления в Казахстан, Израиль, Киргизию, Грецию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ИТАР-ТАСС, архив

КРАСНОДАР, 29 марта. /ТАСС/. Летнее расписание аэропортов "Базэл Аэро" пополнится новыми направлениями в Казахстан, Израиль, Киргизию, Грецию. Начнется выполнение чартерной программы из Ирана, увеличится частота полетов в Москву и Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба компании.

В летнем сезоне 2016 года рейсы из/в аэропорт Краснодара начнут осуществлять новые авиакомпании-партнеры. Так, на остров Корфу (Греция) полеты с 30 мая начнет выполнять авиакомпания Ellinair. В мае авиакомпания "ИрАэро" начнет доставлять пассажиров из Омска в Краснодар и обратно. Авиакомпания "Северсталь" с 5 июня откроет рейс по маршруту Краснодар-Череповец, а "Ижавиа" с 8 июня приступит к выполнению рейсов из Краснодара в Ижевск. Также в летнем расписании из Краснодара появятся рейсы в Якутск (с остановкой в Новосибирске), Казань, Нижневартовск, Геленджик и другие. Всего международный аэропорт Краснодар в летнем расписании полетов будет обслуживать более 50 внутренних и международных направлений.

Международный аэропорт Сочи откроет более 50 направлений, в том числе в Архангельск, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Новокузнецк, Иркутск, Курган, Курск, Омск, Томск, Якутск, Ярославль, Ханты-Мансийск.

В летнем расписании полетов международного аэропорта Анапы появится до 40 направлений, 10 из них новые по сравнению с 2015 годом: Калуга, Краснодар, Ставрополь, Оренбург, Архангельск, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Самара и Пенза.

Аэропорт Геленджик в весенне-летнем сезоне обслужит рейсы по новым направлениям: авиакомпания "Оренбуржье" приступит к выполнению полетов из Краснодара и Ставрополя (с мая), авиакомпания "Саратовские авиалинии" - из Саратова и Уфы (с июня текущего года).

"Базэл Аэро" - совместное предприятие "Базового элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). Аэропорты компании, расположенные в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе обслуживают 5,4% общего пассажиропотока и около 1,5% общего грузопотока России. Пассажиропоток аэропортов по итогам 2015 года составил 8,6 млн пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!