Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отставание от графика реконструкции аэропорта Калининграда составляет около 9 месяцев

22 августа 2016, 10:38 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев

Глава Росавиации Александр Нерадько потребовал от подрядчика немедленного и значительного увеличения рабочих ресурсов и техники на объектах реконструкции

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 августа. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Отставание от графика реконструкции аэропорта Храброво в Калининграде составляет около девяти месяцев, глава Росавиации Александр Нерадько потребовал от подрядчика немедленного и значительного увеличения рабочих ресурсов и техники на объектах реконструкции, сообщает пресс-служба областного правительства.

Нерадько "отметил низкие темпы работ - выполнено меньше чем на треть от запланированного объема. Отставание составляет около девяти месяцев", рассказали в пресс- службе. Нерадько провел сегодня в Храброво рабочее совещание по вопросам реконструкции взлетно-посадочной полосы и терминала.

Реконструкция первой очереди терминального комплекса выполнена на 45%. По состоянию на август в рамках производства строительно-монтажных работ завершается кладка наружных стен, монтаж витражей, металлоконструкций купола, устройство свайного поля, фундаментов в зоне пристройки фойе. На 80% выполнен монтаж ливневой канализации на территории паркинга.

Как рассказала врио министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, "то, что мы увидели сегодня, говорит о недостаточной мобилизации сил и ресурсов на данном объекте, который должен быть готов к чемпионату мира по футболу в 2018 году, игры которого принимает и Калининград".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама