Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отставание от графика реконструкции аэропорта Калининграда составляет около 9 месяцев

22 августа 2016, 10:38 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев

Глава Росавиации Александр Нерадько потребовал от подрядчика немедленного и значительного увеличения рабочих ресурсов и техники на объектах реконструкции

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 августа. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Отставание от графика реконструкции аэропорта Храброво в Калининграде составляет около девяти месяцев, глава Росавиации Александр Нерадько потребовал от подрядчика немедленного и значительного увеличения рабочих ресурсов и техники на объектах реконструкции, сообщает пресс-служба областного правительства.

Нерадько "отметил низкие темпы работ - выполнено меньше чем на треть от запланированного объема. Отставание составляет около девяти месяцев", рассказали в пресс- службе. Нерадько провел сегодня в Храброво рабочее совещание по вопросам реконструкции взлетно-посадочной полосы и терминала.

Реконструкция первой очереди терминального комплекса выполнена на 45%. По состоянию на август в рамках производства строительно-монтажных работ завершается кладка наружных стен, монтаж витражей, металлоконструкций купола, устройство свайного поля, фундаментов в зоне пристройки фойе. На 80% выполнен монтаж ливневой канализации на территории паркинга.

Как рассказала врио министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, "то, что мы увидели сегодня, говорит о недостаточной мобилизации сил и ресурсов на данном объекте, который должен быть готов к чемпионату мира по футболу в 2018 году, игры которого принимает и Калининград".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама