Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВМТП внедряет систему задействования тыловых терминалов

27 февраля, 13:28 UTC+3

Производственные мощности стивидорной компании расположены на 15 причалах порта Владивосток

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 27 февраля. /ТАСС/. "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в транспортную группу Fesco) в целях облегчения работы своего основного терминала внедряет систему задействования тыловых терминалов на станциях Первая речка и Угольная, на которые будут перемещаться грузы, следует из сообщения, опубликованного на сайте ВМТП.

"В данном случае транспортным оператором будет выступать сам "Владивостокский морской торговый порт", поэтому вся информация о конкретном местонахождении грузовых отправлений заносится в единую справочную систему предприятия и незамедлительно предоставляется экспедиторам, - приводятся в сообщении слова заместителя директора коммерческого департамента ВМТП Алексея Гайдукова.

Кроме того, в текущем году ВМТП запустил процедуру электронного согласования заявок на получение пешеходных пропусков на территорию пограничной зоны.

ПАО "ВМТП" - одно из крупнейших предприятий Владивостока. По итогам 2016 года грузооборот стивидорной компании составил 5,62 млн тонн, что на 11,5% выше результата 2015 года. Порт входит в транспортную группу Fesco. Производственные мощности ВМТП расположены на 15 причалах порта Владивосток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама