Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Belavia с мая запустит прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода в Минск

3 марта, 13:21 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 3, марта. /ТАСС

Перевозка пассажиров будет осуществляться на самолете Embraer-195

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 марта. /ТАСС/. Авиакомпания Belavia запускает регулярные рейсы из нижегородского аэропорта Стригино в столицу Белоруссии Минск, сообщили в пресс-службе нижегородского аэропорта в пятницу.

"Авиакомпания Belavia планирует выполнить первый рейс 31 мая, затем они будут выполняться с частотой четыре раза в неделю (вылеты из Нижнего Новгорода по понедельникам, средам, пятницам и субботам)", - сказали в аэропорту. Перевозка пассажиров будет осуществляться на самолете Embraer-195 вместимостью 80 пассажиров.

"Аэропорт Минска станет ближайшим к Нижнему Новгороду узловым портом для полетов в страны Европы, Азии и СНГ. Расписание полетов из Стригино составлено так, чтобы наши пассажиры комфортно могли осуществить пересадку на интересующие их рейсы", - сказал исполнительный директор международного аэропорта Стригино Денис Букин.

Авиакомпания Belavia осуществляет регулярные полеты из Минска в 27 стран мира. В парке авиакомпании 26 воздушных судов. Международный аэропорт Стригино входит в холдинг "Аэропорты Регионов", обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом Московского авиаузла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама