Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Finnlines переводит сервис Тrans Russia Express в порт Бронка

13 марта, 14:17 UTC+3

Этот порт спроектирован и построен специально для обработки любых типов ro-ro грузов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BERND WUESTNECK

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Компания Finnlines переводит свой сервис Тrans Russia Express, связывающий на данный момент Санкт-Петербург (2-й район порта) и Германию (порт Любек) в порт Бронка с марта 2017 года, следует из сообщения, опубликованного на сайте порта.

Finnlines предоставит своим клиентам сервис в порту Бронка, спроектированном и построенном специально для обработки любых типов ro-ro грузов.

В порту Бронка уже работают суда линии Finnlines, доставляющие грузы из Санкт-Петербурга в Антверпен, Бильбао и Хельсинки.

Бронка - новый глубоководный контейнерный порт в Санкт- Петербурге. Первая очередь мощностью 500 тыс. TEU в год была запущена в конце 2015 года, однако за первый год работы Бронки удалось переориентировать на себя лишь около 30 тыс. TEU.

Finnlines - оператор грузопассажирских паромов-ролкеров на Балтике, Северном море и в Бискайском заливе. С 2006 года держателем контрольного пакета акций Finnlines является крупнейший океанский паромный перевозчик Grimaldi Group. Согласно ранним сообщениям ТАСС, чистая прибыль Finnlines по итогам 2016 года выросла на 19,8% относительно 2015 года и составила 68,1 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама